2010年 09月 07日
ひなげしジャム |
モンテプルチャーノのはちみつやさんで、はちみつとジャムを買いました。
そこのジャムは、近くの農家のおばさんの手作りジャムだとか。
いくつかの種類の中から選んだのが、ぶどうのジャムと
Confettura Papavero o Rosolaccio
ひなげしジャム。
まだ食べてません。
どんな味がするのかな?春の味?
楽しみ。
そこのジャムは、近くの農家のおばさんの手作りジャムだとか。
いくつかの種類の中から選んだのが、ぶどうのジャムと
Confettura Papavero o Rosolaccio
ひなげしジャム。
まだ食べてません。
どんな味がするのかな?春の味?
楽しみ。
by 55siena
| 2010-09-07 18:22
| 美味しいもの