2013年 04月 28日
ラピーニャ |
ラピーニャのシェフと新しい企画について打ち合わせ。
でしたが、夜の部の最初のお客さまが早めにいらして打ち合わせ中断。
すると・・ワインが出てきましたよ~(^^)/
そして、レバーの冷製前菜。
上品な味わい、滑らかな口あたりで美味しい!オーナーの手によるものだそう。さすが!
ワインとバゲット、パテって最高の組み合わせ♪
こちらはカリフラワーのムース。デザートのような優しいおいしさ。
こちらもオーナー作!
トラットリア ビーチハウス ラピーニャさん、来月8日で青山での一周年を迎えます。
GW前半はi一周年お祝いメニューもあるそうですので、ぜひ足を運んでみては(^_−)−☆
でしたが、夜の部の最初のお客さまが早めにいらして打ち合わせ中断。
すると・・ワインが出てきましたよ~(^^)/
そして、レバーの冷製前菜。
上品な味わい、滑らかな口あたりで美味しい!オーナーの手によるものだそう。さすが!
ワインとバゲット、パテって最高の組み合わせ♪
こちらはカリフラワーのムース。デザートのような優しいおいしさ。
こちらもオーナー作!
トラットリア ビーチハウス ラピーニャさん、来月8日で青山での一周年を迎えます。
GW前半はi一周年お祝いメニューもあるそうですので、ぜひ足を運んでみては(^_−)−☆
by 55siena
| 2013-04-28 10:33